Форум посвящен заработку в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвящен заработку в интернете » ОБО ВСЁМ » Помощь при алкозависимости

Помощь при алкозависимости

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У моего друга проблемы с алкоголем в последнее время он просто не выходит из запоя. Я сильно переживаю за него и хочу хоть чем то помочь. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться за профессиональной помощью, чтобы для начала хотя бы вывести его из запоя, а дальше и вовсе избавить от пагубной зависимости?

0

2

К сожалению проблемы с алкоголем не каждый человек способен решить самостоятельно. Везет тем, рядом с которыми оказываются люди, способные помочь выбраться из тяжелой жизненной ситуации. Из личного опыта могу вам порекомендовать обратиться за помощью в медицинский центр "Алкоклиник", в которой вашему другу проведут сначала анонимное выведение из запоя недорого https://www.alcoclinic.ru/uslugi/vyvod-iz-zapoya/, а потом, если вы сможете его убедить, то и назначат лечение от алкогольной от зависимости. Специалисты здесь очень хорошие, поэтому вы точно сможете рассчитывать на положительный результат от лечения.

0

3

Благодарю вас за совет. Я думаю, что так мы наверно и поступим.

0

Вы здесь » Форум посвящен заработку в интернете » ОБО ВСЁМ » Помощь при алкозависимости

создать форум