Форум посвящен заработку в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвящен заработку в интернете » ОБО ВСЁМ » Хочу купить себе машину

Хочу купить себе машину

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу купить себе машину но у меня не хватает денег на покупку нового автомобиля. Слышала что машины из Америки сейчас достаточно выгодно можно купить в Украине. Это правда?

0

2

Ну я думаю правда, потому что в Америке машины стоят недорого. А у нас они продаются уже растаможенные, ещё и с большой наценкой за пригон. Если вы как-то самостоятельно будете покупать машину в США, думаю вы очень хорошо на покупке сэкономите.

0

3

Автомобили из США сейчас в Украине пользуются большой популярностью https://bexhilltrading.net/ Поэтому всё больше людей стало обращаться в вот эту компанию по ссылке. И в компании подобные этой, которые занимается подбором автомобиля и последующей их растаможкой уже на территории Украины. Если соберётесь покупать машину за границей обращайтесь в эту компанию.

0

4

Не думаю что стоит вам связываться с заграничными автомобилями. Всё равно что покупать кота в мешке. Лучше приобретать авто в проверенных автомобильных салонах.

0

Вы здесь » Форум посвящен заработку в интернете » ОБО ВСЁМ » Хочу купить себе машину

создать форум