Коллеги, кто заказывал эту услугу, поделитесь насколько это действительно помогло вашему бизнесу?
Для чего нужен serm?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться203-03-2022 20:14:48
Коллеги, кто заказывал эту услугу, поделитесь насколько это действительно помогло вашему бизнесу?
Я так понимаю, что речь идёт о комплексном продвижении для улучшения имиджа? Это довольно сложный и трудоёмкий процесс.
Поделиться310-03-2022 10:22:06
Я заказала ORM маркетинг услуги https://markway.ru/serm/ в компании Markway , мне очень нравится. Первые результаты стали видны уже первые недели, а сейчас так совсем всё отлично. Мой сайт не просто оказался в в топ-10 Яндекс и Google на первой странице поисковой выдачи, но с безупречным имиджем. Такая репутация без негатива даёт уверенность клиентам моей компании, что со мной можно иметь дело.
Поделиться422-03-2022 13:28:47
Мне очень понравилась платформа для самостоятельного запуска таргетированной мобильной и медийной рекламы в интернете и там я ознакомилась с информацией, что такое пуш уведомления . На самом деле реклама и продвижения в наше время это очень важно и необходимо абсолютно для любого бизнеса .