Форум посвящен заработку в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвящен заработку в интернете » Форекс (Forex) » Платформа EXPO-DEPO.COM

Платформа EXPO-DEPO.COM

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Хотелось бы узнать больше о платформе expo-depo.com от тех кто здесь работает уже длительное время. Я не очень долго здесь работаю, поэтому возможно я ещё некоторых вещей не знаю и хотелось бы узнать чего можно ждать от работы на данной платформе.

0

2

Я работаю на этом терминале полгода, не знаю насколько это длительно. По сути, ничего ждать и не придётся, работа на этом терминале одинаковая, в этом плане терминал постоянный и это не может не нравится. У меня на этом терминале получилось выстроить выгодную работу.

0

3

Отличное получилось сотрудничество с брокером expo-depo. Я с первых дней начал нормально зарабатывать и пока еще не прекращал этого делать. Многое мне дала работа с сопровождением этого брокера.

0

4

XMD group оправдал мои ожидания, мне о нем рассказал мой знакомый, он работает на его терминале уже прилично времени и он всем доволен. Я привык, что не нужно полностью доверять чужому мнению, что сначала нужно попробовать. Как открыл счет сразу понял, что это отличный брокер и не стал затягивать, быстро перешел к нормальной работе.

0

5

После того как начал работать с менеджером expo-depo очень сильно улучшилась работа. Я понял какие все время, до работы с менеджером, я совершал ошибки. Сейчас стал более внимательным, не тороплюсь и заработок стал больше и более стабильным.

0

6

Я работаю только в долгосрок и очень часто делаю вложения по рекомендациям менеджера. Последняя рекомендация была больше года назад, когда я вложил в акции Tesla, они мне уже принесли свыше ста процентов. Огромный плюс был в том, что мне интересна эта компания и она всегда на слуху, было очень комфортно отслеживать ситуацию на рынке.

0

7

Пока терминал будет работать в таком ритме, не вижу смысла рассматривать какие-то другие варианты. Скорость отличная, комиссию не задирают, работать комфортно.

0

8

Случайно нашел этого брокера, но все удачно получилось. После регистрации на сайте expo-depo.com, мне в течении двадцати минут позвонил менеджер expo-depo, мне это не сильно понравилось, я просто хотел посмотреть, что на этом терминале есть. Но с другой стороны, этот звонок был определяющим, поле этого звонка я начал работать на этом терминале.

0

9

Терминал expo-depo.com имеет отличный функционал на своей платформе, недостатков никаких нет, все нужные инструменты присутствуют. Техническая сторона выполнена отлично, к работе терминала никаких вопросов не было.

0

10

Мне очень нравятся результаты которые у меня получаются от работы на этом терминале. Данная сфера приносит хорошие деньги, главное в ней разобраться, но здесь с этим проблем нет.

0

11

От брокера expo-depo я получил желаемое. У меня не было завышенных требований, но я все равно рассчитывал на определенную доходность, которую я в итоге получил. Здесь полноценный терминал с широким инструментарий, я думаю, что многим будет здесь комфортно выстроить работу.

0

12

Работая на этом терминале я очень быстро развил свой счёт, возможности брокера мне помогли. Сейчас оперирую суммами намного выше чем раньше, что естественно положительно сказывается на моей доходности.

0

13

Терминал expo-depo.com один из самых беспроблемных на моей памяти. Я не могу сказать, что брокер делает что-то особенное, но техническую сторону он реализовал отлично, избавил от лишних проблем. Функционал здесь не маленький, мне понравилось выстраивать здесь роботу.

0

14

Считаю, что терминал expo-depo.com стандартный почти во всех отношениях, отличия есть, но я бы не стал их так сильно выделять. На этом терминале работается нормально, зарабатывать можно.

0

15

С первого дня работы в этой сфере я работаю на этом терминале. Всем основам и не только, я научился здесь. Сначала начинал с самого простого, работал в долгосрок, чуть позже начал осваивать маржинальную торговлю, вот с ее помощью я заработал больше всего. Доволен, что сработался с этим брокером.

0

16

Много сделок я ещё не открывал на этом терминале, но те, что открыл были очень даже успешными. От местного менеджера поступают очень выгодные сигналы.

0

17

Я не так много зарабатываю, но я и не так давно начал заниматься трейдингом. Меня и так очень быстро ввели в курс дела на этом терминале. Я начал сразу работать с сопровождением и сразу перешел к работе, а там и зарабатывать начал. В любом случае, я доволен как сложились у меня дела на этом терминале.

0

18

С этим брокером я немного больше стал зарабатывать чем с предыдущим, но я и начал с ним работать только в прошлом месяце. Мне кажется, что это брокер с которым можно продвигаться и продвигаться. Думаю, что я долго с ним буду работать.

0

19

Предпочитаю вкладывать в акции компаний которые только собираются выйти на рынок. Про ipo мне рассказал менеджер expo-depo и теперь я с помощью этого заработка уже хорошо заработал. Очень выгодно покупать акции таких компаний, в течении нескольких месяцев они выростают в два, три раза.

0

Вы здесь » Форум посвящен заработку в интернете » Форекс (Forex) » Платформа EXPO-DEPO.COM

создать форум