привет всем друзья, подскажите пожалуйста, можно ли каким-то образом продать ненужные лекарства? А то у меня остались после лечения, а куда их деть я толком и не знаю
выкуп
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться211-10-2021 06:37:34
приветствую бро, ну как вариант ты можешь их оставить, мало ли когда пригодятся. Ну а если ты уверен на все сто процентов, что тебе больше их не нужно будет использовать, то я тебе советую продать лекарства вот сюда http://apteka-nikka.ru . Ребята выкупят остатки твоих лекарств за адекватный прайс, поэтому большую часть терапии ты уж точно сможешь окупить. Почитай на сайте подробнее про это, я уверен, что ты сможешь реализовать свои лекарства ) Удачи!
Поделиться317-10-2021 14:33:40
Продажные женщины – годный выбор для интимных связей. Ежели вы живете миллион лет в серьезных отношениях, и считаете, что у вас за всю жизнь нет офигенного секса, настала пора все переиграть. Снимите ночных бабочек на специальном ресурсе Йошкар-Олы https://prostitutkiyoshkarolyvisit.net/ … 2500-3500/ – девочки с удовольствием сделают какую угодно вашу плотскую прихоть. Стремитесь решиться на секс с двумя женщинами, однако ваша вторая половинка против? Нет повода для беспокойств – закажите сразу нескольких блядей и оттрахайте обеих. В теплое время года не упустите случай побаловать себя неповторимым соитием на природе. Среди зимы – позвать куртизанку в офис или в номер мотеля. Когда нет желания заказывать апартаменты, насладиться интимом с жрицей любви можно и за рулем. На специальных ресурсах можно отыскать как юных, так и имеющих опыт куртизанок. Восемнадцатилетние возобновят в вас любовь к существованию, станут музами на трудовые дела. Чтобы прокачать свои навыки есть возможность испытать с виртуозными куртизанками хоть все способы занятий сексом из Камасутры. Всего лишь попросите о таком замысле путане, и та с наслаждением его воплотит. Перечень услуг девочек по вызову очень разнообразный, начиная от анального секса и заканчивая такого типа нетривиальными для многих услугами, как госпожа, анальный фистинг или фото/видео съемка. После этих сексуальных событий у вас гарантировано будет чем похвастаться пред вашими коллегами.