Форум посвящен заработку в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвящен заработку в интернете » Форекс (Forex) » Financial Brain Solutions брокерская компания

Financial Brain Solutions брокерская компания

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Шлименко написал(а):

Я не рвусь за высокими доходами и развиваться в данной сфере я не собираюсь. Меня очень интересует сколько времени мне нужно будет тратить на трейдинг? Счет буду открывать или стандартный, или средний.

Всё очень зависит от счёта и от желаемой суммы. Но, работая с менеджером, однозначно времени будешь тратить мало. Пару раз в неделю заходить точно придётся, а вот сколько проводить время это уже будет зависеть от желаемой суммы.

0

32

Если открывать средний счет эффект будет намного лучше. Можно также заходить пару раз в неделю, просто проводить более длительные торговые сессии. Я однозначно, в этом случае, рекомендую средний счет.

0

33

Я открыл здесь счет ещё зимой. Был небольшой опыт на микросчете у другого брокера, но по сути, это и опытом назвать нельзя. Здесь же уже совсем другой уровень и по передачи опыта, и по результату. Трейдер компании принес в мою работу много нового, что позволило мне быстро продвинуться вперед. Сейчас же я уже веду полноценную торговлю.

0

34

Доволен обстановкой которую организовал брокер Financial Brain Solutions. Здесь нет ничего сверхъестественного, но отношение к клиентам и реализация его терминала способствует тому, что хочется здесь работать.

0

35

Улучшения произошли конкретные по сравнению с тем, что было год назад, когда я раньше работал на этом терминале. Он тогда был неплохим, а сейчас, когда открыл счёт по новой здесь был приятно удивлён. Если тогда были причины поискать что-то получше, то сейчас вообще не вижу в этом смысла.

0

36

При успел я в трейдинге за последние несколько месяцев. Открыл счет у этого брокера полгода назад. Первый месяц ушёл на то чтобы разобраться с трейдингом, ещё пару месяцев на раскачку, а потом уже начал нормально зарабатывать. Инвестиция которую я сюда внёс мне бы нигде не принесла бы столько денег в такие сроки, но пришлось потратить время.

0

37

Обучение у брокера самое обычное, спасает практика с трейдером fbs. Поэтому обучение здесь хвалить не за что, а вот трейдеры здесь очень грамотные. Получать консультирование можно не только в начале, но потом во время работы. Иногда они даже сами подкидывают инструменты на которых сейчас более выгоднее торговать.

0

38

Терминал fin-cbr.com особой функциональностью не отличается, инструменты все те же, что и у всех. Работает он нормально, с исполнением ордеров никогда проблем нет. Вывод в основном средней скорости, но иногда бывает, что деньги приходят очень быстро.

0

39

Уже знаю достаточно чтобы начать работать самостоятельно, но ещё хочу пока пооттачивать навыки, чтобы уже наверняка. Весь опыт который у меня есть он наработал благодаря менеджеру компании, рекомендую с ним поработать каждому.

0

40

Нашел этого брокера случайно. Я не думал, что поиск брокера это настолько серьёзный процесс, пока не увидел всё то количество существующих брокеров. Я просто наугад выбрал несколько брокеров, зарегистрировался, пообщался с их менеджерами и мне брокер Financial Brain Solutions понравился как-то больше. Работаю здесь несколько месяцев, вроде бы все получается, а там видно будет. Главное, что зарабатываю.

0

41

Тяжело мне далось решение вложить сюда деньги, но оно реально того стоило! Хороший доход я конечно получил не сразу, но я его получил.

0

42

Я быстро решился на открытие счета, мне почему-то он показался вполне серьезным брокером. В последствии оно так и оказалось. У меня были проблемы со всем разобраться. Я очень долго вникал во все и это несмотря на то, что я постоянно работал с персональным менеджером. И по сути он зарабатывал, а я только наблюдал. Но так или иначе менеджер мне со всем помог и через пару месяцев я уже уверенно перешел к самостоятельной работе.

0

43

Работаю с брокером financial brain solutions уже предельно давно и решил оставить о нем отзыв. Этот брокер подойдет многим, потому как здесь и обучение очень хорошее для новичков и инструментов в достаточном количестве, что позволит профессионалам легко выстроить работу пот себя. Касаемо работы терминала здесь она всегда отличная и брокер работает строго по регламенту, без нарушений.

0

44

Что хотел то и получил от этого брокера! Это все что я хотел сказать.

0

45

Начал относительно давно работать с этим брокером. Многого я не увидел, о чем мне рассказывали, но я нашел в нем нечто другое. Брокер напротяжении всего времени одинаковый. Он не стремится стать лучшим, но в работе держит уровень. Меня устраивает то, что не нужно перестраиваться, всегда постоянство в работе.

0

46

Я тоже предпочел постоянство всяким новшествам. Лучше стабильный терминал чем лишние пару инструментов. Брокер все равно насытил терминал всем необходимым. Работаю здесь давно, мне всего хватало и хватает. Я бы рекомендовал всем этого брокера.

0

47

Давно узнал о этом брокере от своих знакомых. Почти сразу и счёт здесь открыл. Как мне и говорили - это ответственный брокер, который ответственно подходит к исполнению своих обязанностей. Доволен сотрудничеством с этим брокером.

0

48

О трейдинге уже давно знал и даже думал открывать счет и многое узнал о данной сфере. На тот момент я не решился открыть счет, а недавно услышал от знакомого, что он торгует. Когда с ним начал общаться на эту тему, он мне и посоветовал этого брокера. А с этим брокером я сработался очень быстро. Здесь в доступной форме все объясняют.

0

49

Недолго с этим брокером сотрудничаю, но уже очень много о нем понял и считаю, что я сделал отличный выбор. Этот брокер хорошо все реализовал, комфортно здесь работать.

0

50

На данный момент я доволен работой брокера, пока в его работе я изъянов не нахожу. Конечно у меня нет желания что-то менять в своей торговле, тем более, что брокер очень стабильно работает.

0

51

Не знаю где они нанимали сотрудников, но они все как на подбор. Везде можно получить квалифицированную помощь. Еще ни разу не сталкивался с проблемами с какой бы службой не сталкивался. Отличная организация.

0

Вы здесь » Форум посвящен заработку в интернете » Форекс (Forex) » Financial Brain Solutions брокерская компания

создать форум