Всем привет) Недавно у моего брокера появилась новая возможность. Теперь у брокера можно открывать ордера и новый раздел IPO. Менеджер мне объяснил это так, что перед тем как выставить компанию на биржу, её дробят на акции и продают их. Соответственно эти акции можно купить по самой низкой цене. А как он мне объяснил, процент с этого колоссальный! Кто ещё с таким сталкивался?
Брокерская компания L-COD
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться227-08-2020 14:29:13
Самое главное выбрать нужную вам компанию. Узнать про неё побольше. Просто нужно понять, вам нужен ежемесячный заработок или развитие в целом. Потому что есть компании которые ежемесячно выплачивают дивиденды, а есть которые их не выплачивают, а вкладывают в развитие компании. Деньги вы то не теряете, при развитии то и акции растут. Но если вам будут нужны деньги, их можно будет получить только продав акции. Менеджер L-COD очень грамотно даёт консультации. Перед тем как вложиться, обязательно проконсультируйтесь с м компании.
Поделиться329-08-2020 08:03:23
Это очень выгодный заработок, советую разобраться! Раньше сотрудничал с другим брокером. Этот брокер хоть новичок в этом деле, но у него всё качественно работает. Акции покупаешь быстро, сбросить их можно тоже очень легко и быстро. Такое впечатление, что брокер по ipo годами работает.
Поделиться402-09-2020 19:31:06
Оценил брокера и все его возможности. Это тот брокер с которым я хочу чтобы сотрудничество затянулось!
Поделиться508-09-2020 11:24:13
Прикупил себе по минимальному пакету акций каждой компании представленной на площадке l-cod.com. Думаю брокер не спроста выбрал именно эти компании. Аналитика по данным компаниям есть, прогнозы хорошие. Есть закрепленный за мной аналитик. Я думаю, что у меня есть все шансы неплохо заработать!
Поделиться610-09-2020 11:21:50
Зарабатываю четвёртый месяц обещанные проценты от депозита, я доволен! Мне на данный момент большего не надо.
Поделиться724-09-2020 08:01:06
Lcod - это брокер для развития! Здесь для этого масса возможностей. Искал именно такого брокера, мне повезло и мне его товарищ посоветовал. Начал разумеется с обучающего курса, в это же время идёт практика с трейдером компании. На любом счету есть доступ к вебинарам. Уже достаточно набрался опыта, работаю давно самостоятельно, но продолжаю учиться здесь и постоянно мой профит увеличивается.
Поделиться826-09-2020 11:43:08
И действительно, здесь очень просто разобраться. Обучающий материал здесь конечно качественный и его много, но очень многого стоит работа с аналитиком. Любой полученный материал, на практике с аналитиком, усваивается мгновенно. Если ищите брокера с обучением, то lcod подойдёт!
Поделиться901-10-2020 12:44:14
В брокере я уже уверен, год прошёл с момента открытия счёта здесь. Мне здесь всего достаточно. Считаю, что брокеру не нужны никакие доработки.
Поделиться1006-10-2020 10:45:22
Получил первую прибыль с покупки акций. Купил в трех компаниях по минимальному пакету акций. Что хочу сказать, данный заработок для тех кто умеет ждать, но итог удивляет. Оказалось, что это гораздо выгоднее опционов, по крайней мере для меня.
Поделиться1108-10-2020 05:42:28
Еще точно не решил о своих дальнейших планах. На данный момент мне lcod не то чтобы нравится, но работать здесь удобно. Но, пока еще это ни о чем не говорит. Буду смотреть, что будет через пару месяцев, а потом только решу стоит ли вкладываться сюда по серьезному.