Форум посвящен заработку в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвящен заработку в интернете » ОБО ВСЁМ » Подскажите, что можно выбрать в качестве первой поставки для рыболовно

Подскажите, что можно выбрать в качестве первой поставки для рыболовно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подскажите, что можно выбрать в качестве первой поставки для рыболовного магазинчика? Мы только открылись. Пока что выставили на витрины стандартный набор. Естественно всё для зимнего сезона. Судя по наличию всевозможных снастей, нам не хватает только прикормки. Не знаю, стоит ли её брать? Она вообще пользуется спросом?

0

2

У меня первой поставкой были удилища от японской компании Daiwa. Они не подходят для зимнего сезона, так что могу посоветовать лишь прикорму. Её конечно же брать стоит! Естественно берите! С летним вариантов все похуже, но для зимнего сезона прикормка расходится на ура. Я беру недорогую. Последние полгода заказываю поставки у Пиранья https://piranya-ltd.ru/market/ . Если хочешь недорогой и ходовой товар, то тебе нужно идти к ним. Там ещё есть много всего. Всякие снасти, оборудование и экипировка оптом.

0

Вы здесь » Форум посвящен заработку в интернете » ОБО ВСЁМ » Подскажите, что можно выбрать в качестве первой поставки для рыболовно

создать форум