Всем привет! Я живу в частном доме и у меня есть большой двор, как и полагается в нашем поселке) И вроде бы меня все устраивает: во дворе посажены красивые клумбы, в саду растут чудесные яблони. Не жизнь, а сказка! Если бы не одно но - проблемы с дренажом. Постоянно, особенно весной, когда тает снег, подтапливает подвал и дом. Подскажите, кто может установать нормальную дренажную систему?
Проблемы с дренажной системой
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться220-11-2019 21:08:56
Добрый вечер! Да, это очень серьезная проблема, не хотелось бы, чтобы мой подвал превращался в болото. Но, к сожалению, ничем не могу помочь,я уже давно диву в квартире, поэтому вообще не знаю никаких компаний, которые этим занимаются
Поделиться321-11-2019 00:07:55
Привет! Да, я знаю, что это такое, когда с дренажной системой не все в порядке. У меня тоже такое было, постоянно исспытывал неудобства из-за этого. Долго пытался решить этот вопрос. В коне-концов, обратился к компании по дренажу. Вот их сайт http://ost-drain.ru Сделали все просто круто, поставили классные трубу и вообще саму систему, я очень доволен! Сто процентов рекомендую.