Форум посвящен заработку в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвящен заработку в интернете » ОБО ВСЁМ » Запретят ли криптовалюты?

Запретят ли криптовалюты?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Читаю всякие новости о криптовалютах и сегодня на этом сайте прочитал любопытную новость о том что один член Конгресса США требует запретить все криптовалюты и майнинг. Видите ли они подрывают власть доллара,а значит и власть США. При этом сами США являются лидером криптовалютного рынка. как думаете реально ли это?

0

2

Запретить конечно могут, особенно чем реальнее угроза благосостоянию сильных мира сего, тем скорее такой запрет может произойти. Но мне кажется они и сами могут купить криптовалюты и остаться богачами.

0

3

Действительно, что мешает толстосумам закупиться криптовалютой даже сейчас? Это тем самым еще больше поднимет цену того же биткоина. Запрет вряд ли будет а вот новый криптодоллар вполне реален. Но посмотрим как  оно будет. У меня вот нет криптовалют и мне это никак не повредит.

0

4

Бред этот запрет. Ущерб экономики США будет еще больше если его осуществить, так как того же биткоина больше всего именно в самой Америке. А значит то ударит по их же гражданам.

0

Вы здесь » Форум посвящен заработку в интернете » ОБО ВСЁМ » Запретят ли криптовалюты?

создать форум