Форум посвящен заработку в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвящен заработку в интернете » Общий » форум worldcarding.su

форум worldcarding.su

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Интересует информация о форуме worldcarding.su . Можно доверять гарантам? Что насчёт обменных операций? Хочу обналичить свои средства, подскажите пожалуйста .

0

2

Я работал)) Всё окей) Быстро, оперативно, граммотно)) Смело используйте, проверено временем и не мной одним так скажу даже)) по посещаемости смотрите,я так делаю на любом сайте!

0

3

Я там с друзьями сидим и активно работаем, всегда чёто ищем новое. Следи за новостями и новыми темами, есть много чего сладенького! Уже как пол года там находимся и всем довольны, никаких проблем с выводами, заливают куда угодно.

0

4

привет, работал на прошлой неделе там с акерманом, можешь зайти почитать темы, отличный человек, залил на карту мне около 45000рублей! много хороших людей там есть, попробуй и ты, может в чём-то найдёшь себя!

0

5

Как то проводил там пару сделок, с гарантами, всем доволен, пока плохого не наблюдал. P.S. на форуме месяца 3!

0

6

Совсем недавно пользовался услугами гарантов на этом форуме. Честно говоря переживал, но все гуд. Все было честно, быстро и что мне больше всего понравилось, что курс обмена у акермана был очень приемлимым. Так что рекомендую. А вы уже решайте сами

0

7

При участии гарантов провожу сделки всегда. Безопасные сделки всё же важны, правильно? Берут они совсем немного, зато ты уверен в целостности сделки. Как что-то нужно обменять\продать и т.д. то сразу туда, уже как 2 месяца!

0

8

Работал там совсем недавно, вывели мне деньги на карту, спасибо им. С гарантом естественно. Скрины переписок и самого вывода могу скинуть, пиши не жалко)

0

9

Моё мнение - молодцы своего дела, работал с квинком (kwink) , залил мне деньги на сим  Там все можно наладить чтобы работать через гаранта и обменник, можете так попробовать поработать!

0

Вы здесь » Форум посвящен заработку в интернете » Общий » форум worldcarding.su

создать форум