Мне бы хотелось чтобы пользователи форума, а по совместительству зарабатывающие трейдеры, рассказали свой план, по которому они распределяют прибыль/убыток. Как у них от этого меняется депозит, лот торговли и сам доход от торговли.
Потому что думаю нужен действительно оптимальный план, сколько денег снимать, сколько класть в резерв на случай слива, сколько оставлять на депо для его увеличения, ведь от этого и зависит потенциальная прибыль.
Сколько снимать прибыли для увеличения депо
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться127-09-2016 15:17:21
Поделиться227-09-2016 16:05:27
Сначала я оставляла десятую часть от прибыли, потому что нужы были живые деньги, а размер депа и так устраивал. потихоньку он все-таки рос, я и не заметила как через полгода он стал в полтора раза больше, при этом я пользовалась "живой" прибылью, так что рентабельность сего дела стала очевидной и тогда я уже оставляла пятую часть прибыли. мне так было удобно, торговля была все равно не основным доходом, но и не наращивать деп глупо.
Поделиться327-09-2016 16:53:23
В принципе поддержу - нужно оставлять на счете только от 15 до 30 % и не более того, остальное лучше часто и стабильно выводить и пускать в жизнь или копить у себя дома либо же открыть еще пару счетов и все. Так меня учил наставник из New Wave здесь А то мало ли у вас че случиться и сольете все со счета, а так у вас всегда будет либо запас денег либо же другой счет на котором можно или продолжить торговлю либо же снять часть денег и продолжить дальше активную торговлю.
Поделиться408-01-2019 15:49:52
все по разному зарабатывают