Что можно делать?
⇒ Просматривать сайты
⇒ Выполнять задания
⇒ Проходить тесты
Как получать хорошие деньги?
⇒ Привлекать рефералов !
⇒ Выполнять задания !
⇒ Трудиться !
Действительно платят?
[Скриншот выплаты]
[Перейти на сайт]
Форум посвящен заработку в интернете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвящен заработку в интернете » Системы активной рекламы (САР) » SEO sprint
Что можно делать?
⇒ Просматривать сайты
⇒ Выполнять задания
⇒ Проходить тесты
Как получать хорошие деньги?
⇒ Привлекать рефералов !
⇒ Выполнять задания !
⇒ Трудиться !
Действительно платят?
[Скриншот выплаты]
[Перейти на сайт]
Снова заработал 500 рублев на этом замечательном проекте Seosprint. 500тихатка здесь максимальная сумма что можно в принципе снять.
Заработать с помощью проекта может каждый вполне не сложно, было бы желание.
1. Вот скрин кабинета самого с аккаунта моего:
2. Скрин с кабинета со статистики операций что пятихатка списана:
3. Скрин, вот он, уже на бабманю (комиссия конечно почикала несколько рублей), но все же, получить 1 января в новом году бабосы весьма приятно и перспективно ))!
Скрин:
4. А Вы чего ждете? А ну марш бабло качать!
Проект с 20 го января будет на "переезде" на 4... дней (суток)
так что не пужаемся если СЕОспринт не будет работать. Сее будет переездом
на другой сервер.
Скрин объявления нашего Админа
Это снова
по теме выложу свой скрин с СЕОспринта
сколько я тут осилил, смотрим думаем
причем в раскрутку своей рефки и аккаунта ничего не
вкладывал, все через форумы и свой сайт
производил рост. Активно делал задания
Сейчас уже бизнесмен, давным давно.
Так что проект стоящий более чем, для каждого простого человека
было бы желание а заработать может каждый.
успехов!
Снял 1000 (тысячу) рублей, с проекта СЕОспринт, на Ликпей. Заработал на выполнении заданий, серфе, и рефералах. Проект выплатил все очень быстро. Я очень доволен проектом, так как здесь люди могут зарабатывать абсолютно без какого риска выполняя простейшие действия для рекламодателей. Яс ам здесь в сумме уже заработал более 12000 рублей (двенадцать тысяч) за все время работы здесь.
Снимаю на Ликпей, потому что не хочу платить комиссии и портить этот замечательный скрин.
Да и еще - 1000 дают снимать только владельца аккаунта "Бизнесмен":
Снял 1000 (тысячу) рублей, с проекта СЕОспринт, на Ликпей. Заработал на выполнении заданий, серфе, и рефералах. Проект выплатил все очень быстро. Я очень доволен проектом, так как здесь люди могут зарабатывать абсолютно без какого риска выполняя простейшие действия для рекламодателей. Я сам здесь в сумме уже заработал более 13000 рублей (тринадцать тысяч) за все время работы здесь.
Снимаю на Ликпей, потому что не хочу платить комиссии и портить этот замечательный скрин.
Да и еще - 1000 рублей дают снимать только владельца аккаунта "Бизнесмен":
Снял 1000 (тысячу) рублей, с проекта СЕОспринт, на Ликпей. Заработал на выполнении заданий, серфе, и рефералах. Проект выплатил все очень быстро. Я очень доволен проектом, так как здесь люди могут зарабатывать абсолютно без какого риска выполняя простейшие действия для рекламодателей. Я сам здесь в сумме уже заработал более 14000 рублей (четырнадцать тысяч) за все время работы здесь.
Да и еще - 1000 дают снимать только владельца аккаунта "Бизнесмен":
С кабинета на СЕоспринт
С Ликпея
Снял очередную 1000 рублей с Сеоспринта на скрины и аппинг (поднятие тем) на форумах,
проект рулит, в плане "халявных денег". Можно поднимать деньги вообще без вложений и с разумной активностью, а если есть и рефералы тогда вообще шикарно становиться, особенно если у Вас статус Бизнесмена. У меня как раз такой стоит.
Очередная выплата с SEOSPRINT занялся бирже рефералов, это уже куда круче заработки.
Правда ограничиваются на минималку на вывод в 1000 рублей.
Через сутки сниму еще одну 1000 рублей.
За относительно небольшой промежуток времени этот проект зарекомендовал себя с наилучшей стороны, на данный момент это раскрученный и надежный букс на котором можно заработать неплохие деньги. С другими возможностями буксов можно ознакомиться на сайте http://zarabotatbesplatno.ru/pochtovye- … estvennye/.
Отредактировано Мксим (13-03-2015 13:09:33)
Ребята, на самом деле заработать годную сумму в Интернете очень и очень легко. Я вот например долгое время не мог выбраться из многочисленных долгов , я уже не знал что мне делать, ведь нормальную работу найти не мог. Тогда я начал искать зароботок в интернете,. и нашел одного человека, который помог мне хорошо заработать. Вот его адрес pomogu.sdolgami@yandex.ru. Обращайтесь ебоясь, он реально поможет.
Вы здесь » Форум посвящен заработку в интернете » Системы активной рекламы (САР) » SEO sprint