Друзья, всем здравствуйте. У меня такой вопрос: требуется нотариальный перевод личных документов, есть те, кто встречался с этим и работал с подтвержденными компаниями?
Переводы документации
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться219-04-2024 16:39:12
Здравствуйте, меня также интересует эта тема, если кто занимался переводом технологической документации и тд, дайте знать, желательно ссылочку подкиньте.
Поделиться319-04-2024 20:42:38
Я так же долгое время интересовался этой проблемой, есть огромное количество разносторонних веб-сайтов, которые предоставляют такие продукты, но именно в Сочи выделяется компания «ИНТЕРПРЕС»: бюро переводов Сочи у них действительно отличный ценник и качественное исполнение указанных продуктов, меня например удивило! Всё ясно, всё в срок, клиентская поддержка всегда на связи и оказывает помощь в любой возможной ситуации. В конечном счете, советую.
Поделиться419-04-2024 22:18:01
Огромное спасибо, в данный момент уже подала заявку к ним, действительно толковая компания.
Поделиться520-04-2024 01:14:01
Так это же «ИНТЕРПРЕС», что касается переводов документов и прочего - они настоящие монстры в этом деле. Я так же советую их как истинных своего дела!