На ваш взгляд какая уходовая косметика наиболее эффективно борется с возрастными изменениями. Могли бы посоветовать такую?
Уходовая косметика
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться231-03-2024 01:09:15
На ваш взгляд какая уходовая косметика наиболее эффективно борется с возрастными изменениями. Могли бы посоветовать такую?
А то я разную перепробовала, но так и не выбрала окончательно.
Поделиться301-04-2024 09:32:18
Лично мне нравится корейская косметика https://mistic-official.com . Она хорошо увлажняет кожу, насыщая её полезными элементами. Так же является натуральной, поэтому подходит для всех людей, аллергии не будет. Попробуйте сами, быстро оцените её эффект.
Поделиться412-04-2024 11:40:59
Я думаю так или иначе любая косметика помогает..
Поделиться512-04-2024 16:02:49
Чтобы выглядеть хорошо, надо быть здоровым. Поэтому в первую очередь закажите средства из китайской аптеки в Красноярске . Когда улучшите свой иммунитет, то и кожа у вас станет лучше. Поэтому в дополнительной косметики необходимости не будет.