Форум посвящен заработку в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвящен заработку в интернете » ОБО ВСЁМ » Пробить человека

Пробить человека

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу узнать больше про своего партнёра по бизнесу, есть ли у него какие-то задолженности. А то сами понимаете, веси дела с таким человеком не очень целесообразно. Как это сделать?

0

2

danila написал(а):

Хочу узнать больше про своего партнёра по бизнесу, есть ли у него какие-то задолженности. А то сами понимаете, веси дела с таким человеком не очень целесообразно. Как это сделать?

Что можете сказать по этому поводу, есть варианты?

0

3

danila написал(а):

Так воспользуйтесь сервисом Docreport, он позволяет пробить человека по его личным данным. Как раз сможете посмотреть наличие долгов и другую интересующую вас информацию. Стоит такая проверка не дорого, поэтому воспользоваться сможете в любом случае.

0

4

danila написал(а):

Про конкретного человека проще найти информацию, а вот если звонит незнакомый номер, то тут выяснить кто это, будет значительно сложнее.

0

5

nagorov.valya написал(а):

Про конкретного человека проще найти информацию, а вот если звонит незнакомый номер, то тут выяснить кто это, будет значительно сложнее.

Так вы проверяйте звонящие номера через специальный сервис https://num.tel/79630192577 , где пользователи оставляют комментарии о тех или иных номерах. Так вы сможете быстро найти звонящий вам номер и понять кто находится на том конце провода.

0

Вы здесь » Форум посвящен заработку в интернете » ОБО ВСЁМ » Пробить человека

создать форум