Хочу узнать больше про своего партнёра по бизнесу, есть ли у него какие-то задолженности. А то сами понимаете, веси дела с таким человеком не очень целесообразно. Как это сделать?
Пробить человека
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться204-03-2024 11:48:03
Хочу узнать больше про своего партнёра по бизнесу, есть ли у него какие-то задолженности. А то сами понимаете, веси дела с таким человеком не очень целесообразно. Как это сделать?
Что можете сказать по этому поводу, есть варианты?
Поделиться304-03-2024 15:43:22
Так воспользуйтесь сервисом Docreport, он позволяет пробить человека по его личным данным. Как раз сможете посмотреть наличие долгов и другую интересующую вас информацию. Стоит такая проверка не дорого, поэтому воспользоваться сможете в любом случае.
Поделиться425-03-2024 10:03:29
Про конкретного человека проще найти информацию, а вот если звонит незнакомый номер, то тут выяснить кто это, будет значительно сложнее.
Поделиться525-03-2024 14:04:04
Про конкретного человека проще найти информацию, а вот если звонит незнакомый номер, то тут выяснить кто это, будет значительно сложнее.
Так вы проверяйте звонящие номера через специальный сервис https://num.tel/79630192577 , где пользователи оставляют комментарии о тех или иных номерах. Так вы сможете быстро найти звонящий вам номер и понять кто находится на том конце провода.