Привет, форумчане! Недавно столкнулся с проблемой - в моей квартире появился трупный запах, и я просто не знаю, как с этим бороться. Уже попробовал вентиляцию, ароматизаторы, но безрезультатно. Может быть, кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией и может посоветовать какие-то эффективные методы или средства? Буду благодарен за любую подсказку!
Как избавиться от трупного запаха?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться223-01-2024 17:46:01
Понимаю, как неприятно сталкиваться с подобными проблемами. Я рекомендую обратиться к службе "ЭкоСЭС" удалить трупный запах советую через данную компанию. Они профессионалы в санитарной обработке и устранении запахов. Я сам обращался к ним, и результат меня порадовал.
ЭкоСЭС в Екатеринбурге предоставляет широкий спектр услуг, включая дезинсекцию, дератизацию, дезинфекцию и устранение запахов. Их дезинфекторы работают на высоком уровне, выполняя все работы по договору и с гарантией.
Особенно хочу отметить их инновационные методы обработки. Они не только избавляют от тараканов, клопов, клещей, муравьев и грызунов, но и проводят обработку древесины от короеда и плесени.
Поделиться313-02-2024 12:46:47
Не подскажите, сколько примерно такая услуга стоит?
Поделиться413-02-2024 16:40:46
У нас тоже была такая проблема, причем оказалось, что причиной этого запаха может быть что угодно. Чтобы избавиться от него, решили в эту https://moldremoval.ru/как-избавится-от-неприятных-запах/ компанию обратиться. Специалисты провели дезинфекцию всего дома и это помогло, поэтому запишите себе контакты, пригодятся.