Форум посвящен заработку в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвящен заработку в интернете » Форекс (Forex) » Internet Payment Logistics broker

Internet Payment Logistics broker

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Нравится на терминале i-pl.com совершать сделки. Терминал быстро работает и на нем предостаточно инструментов для того чтобы выстроить нормальную работу. Я на нем торгую уже давно и мне всегда здесь все нравилось.

0

32

Продуктивная работа получается на платформе i-pl.com. Я работаю давно в этой сфере и работал на разных платформах, это платформа особо ничем не отличается от других, но тут нет никаких отклонений в сторону, работа всегда одинаковая. Отличная платформа.

0

33

За последний год я неплохо заработал на акциях Google. Совершаю сделки через терминал i-pl.com и пока никаких проблем не было. Пользуюсь местной аналитикой.

0

34

С этим брокером я уже неплохо зарабатываю на протяжении длительного периода времени. Рекомендую этого брокера всем!

0

35

Улучшил свои навыки в трейдинге как только начал работать с брокером internet payment logistics, а если быть точным, как только начал работать с его менеджером. Не знаю сколько он уже варится в этой сфере, но опыт у него колоссальный, вот и я пытаюсь взять от него как можно больше. Доход существенно вырос с появлением новых знаний.

0

36

С терминалом i-pl.com у меня никаких проблем не было. При открытии сделок он не тупит, захожу по той цене, по которой и хотел.

0

37

Этого брокера я выбрал не случайно, мне его посоветовал мой хороший товарищ, который уже с ним давно работал на тот момент. Теперь и я уже могу сказать, что я давно здесь работаю. Хороший брокер, отличная реализация терминала. Есть возможность вести разную торговлю, мне подходит.

0

38

Я работаю в трейдинге несколько лет, а с этим брокером работаю год. Брокер нормально выполняет свою работу, я о нем ничего плохого сказать не могу, но и сильно хвалить тоже не буду. Кому нужен простой стабильный терминал - рекомендую internet payment logistics.

0

39

Только полгода назад столкнулся с трейдингом и с этим брокером. Первым делом, что я сделал это купил акции Google, эта компания всегда на слуху и всегда продвигается только вперед, у нее, по моему, уже капитализация 1 триллион $. В общем, с ней я не прогадал, а по ходу, многому научился с менеджером ipl.

0

40

Я с этим брокером получил отличный доход. Брокер очень простой, мне это безумно нравится, потому, что работа получается очень быстрой, во многих моментах быстрое исполнения ордера очень много чего значит. Работаю с ним давно, планирую с ним и продолжать работу.

0

41

Доволен этим брокером, он работает так как должен. Данный брокер делает не больше не меньше того, что положено. Свою функцию он выполняет отлично.

0

42

Работаю в основном с компаниями Google, Microsoft, Apple, Tesla, Amazon. Мне они всегда приносят хорошую прибыль, но всегда по-разному. Мне всегда очень помогает аналитик ipl с выбором компании. Прибыль у этих компаний всегда есть, но всегда же хочется больше. Я в прошлом году заработал очень хорошо на Amazon, а в этом году мне аналитик порекомендовал Google, потому как он был уверен, что Amazon уже не будет в таком темпе набирать цену, так оно и оказалось. Но я все равно с ним заработал.

0

43

В основном вкладываю в компании которые мне рекомендует менеджер ipl, пока не было ни одного промаха. С его помощью я уже хорошо заработал и продолжаю это делать. На данный момент я точно не собираюсь что-то менять.

0

44

С брокером internet payment logistics работаю почти год. За этот год я могу похвастаться отличным доходом. Большой вклад в это сделал мой персональный аналитик, с которым я работаю с открытия здесь счета. В самом начале он мне посоветовал основной мой ресурс вложить в акции Google, которые впоследствии принесли мне 88%. Отличная возможность!

0

45

Я поражаюсь как менеджер с которым я работаю умеет анализировать рынок. Мне в принципе не нужно ничего выдумывать, питаться работать самому, работаю с менеджером и не парюсь.

0

46

Я этот терминал нашел не случайно, мне его посоветовал друг который уже работает здесь не первый год. Мой старт был быстрый, начал с нормального счета и с ходу понимал какие возможности мне нужно использовать. Возможностей у брокера хватает.

0

47

Этот брокер оказался лучшей заменой моему предыдущему брокеру, их даже сравнивать сложно. Терминалы разве, что схожи, но они сейчас все примерно одинаковые. А вот работа того самого терминала просто несопоставима, этот терминал гораздо шустрее. Здесь спред куда выгоднее и не скачет.

0

48

Постепенно перешёл к частому открытию сделок, до этого открывал долгосрочные сделки, их гораздо проще прогнозировать, но с помощником все равно научился всему, что нужно. Теперь с этой частотой у меня очень хороший доход получается.

0

49

Хорошо реализован терминал, очень удобно на нем торговать. Я уже работаю на нем второй год, проблем не было.

0

50

Сперва я решил работать сам, так как я не особо доверял работе с помощником. Из-за того, что мое начало было не совсем удачным я решил попробовать работу с помощником, в итоге разочаровался, что не начал работать с ним сразу. Сейчас по его рекомендациям я открываю сделки в долгосрок и не только.

0

51

Очень простой терминал, удобно на нем работать. Я не могу сказать, что на нем очень много инструментов, но все самые топовые есть. Лично для меня важны те инструменты которые больше всего волатильные, здесь они присутствуют, торговля получается очень выгодной.

0

52

Брокер отлично работает, со своими обязанностями справляется. Я этого брокера не могу прям сильно выделить, но он явно работает лучше общей массы. Но все же ему еще есть куда расти. Думаю, что мое сотрудничество с ним затянется, исходя из того, что я видел.

0

53

Рекомендую брокера internet payment logistics! Уже не первый год работаю на его терминале, с его аналитиком, всегда имею отличный доход.

0

54

Меня очень выручило то, что здесь есть сопровождение, потому что без него я бы свой первый вывод так быстро бы не сделал. В моем представлении трейдинг был довольно несложный занятием, но не тут то было. Но очень хорошо, что я работаю с помощником.

0

55

Я не стал сразу рисковать и начал со стандартного счета, потому как с брокером я вообще не был знаком. Когда начал уже работать, то увидел, что брокер отлично держит свой терминал так сказать в форме, очень хорошо работает, даже при нагрузках. Соблюдение здесь также отличное. Не было ни одной причины чтобы не продолжать работать с брокером.

0

56

Работаю с криптовалютой, этот терминал очень даже подходит для этого. Прогноз который узнаю от персонального менеджера, он не прям такой уж точный, но максимально насколько это может быть возможным.

0

57

Не люблю многозадачность, но пока работаю с менеджером этого брокера, у меня все хорошо получается. Моя работа в трейдинге не узко направленная, работаю и в долгосрок, на спотовой и маржинальной торговле, доходом доволен. Нравится работать с помощью.

0

58

Все основное что нужно знать о данной сфере я узнал от аналитика этого брокера, с ним же и начал зарабатывать. Я до сих пор с ним работаю, это очень продуктивно.

0

59

Сначала открывал сделки только на длительное время, так гораздо проще прогнозировать. Спустя время начал работать с криптовалютой, сначала с менее волатильной и перешел к более волатильной. Менеджер мне очень помог со всем разобраться, за небольшое количество времени.

0

60

Сильного восхищения у меня нет от этого брокера, но и к его работе вопросов никаких нет. Брокер отлично выполняет свою функцию, комиссия умеренная, больше остальных не берет. Работаю с ним второй год.

0

Вы здесь » Форум посвящен заработку в интернете » Форекс (Forex) » Internet Payment Logistics broker

создать форум