Нравится на терминале i-pl.com совершать сделки. Терминал быстро работает и на нем предостаточно инструментов для того чтобы выстроить нормальную работу. Я на нем торгую уже давно и мне всегда здесь все нравилось.
Internet Payment Logistics broker
Сообщений 31 страница 60 из 85
Поделиться3220-09-2021 17:48:35
Продуктивная работа получается на платформе i-pl.com. Я работаю давно в этой сфере и работал на разных платформах, это платформа особо ничем не отличается от других, но тут нет никаких отклонений в сторону, работа всегда одинаковая. Отличная платформа.
Поделиться3321-09-2021 14:12:59
За последний год я неплохо заработал на акциях Google. Совершаю сделки через терминал i-pl.com и пока никаких проблем не было. Пользуюсь местной аналитикой.
Поделиться3423-09-2021 15:33:51
С этим брокером я уже неплохо зарабатываю на протяжении длительного периода времени. Рекомендую этого брокера всем!
Поделиться3524-09-2021 18:51:37
Улучшил свои навыки в трейдинге как только начал работать с брокером internet payment logistics, а если быть точным, как только начал работать с его менеджером. Не знаю сколько он уже варится в этой сфере, но опыт у него колоссальный, вот и я пытаюсь взять от него как можно больше. Доход существенно вырос с появлением новых знаний.
Поделиться3626-09-2021 21:09:37
С терминалом i-pl.com у меня никаких проблем не было. При открытии сделок он не тупит, захожу по той цене, по которой и хотел.
Поделиться3701-10-2021 17:13:10
Этого брокера я выбрал не случайно, мне его посоветовал мой хороший товарищ, который уже с ним давно работал на тот момент. Теперь и я уже могу сказать, что я давно здесь работаю. Хороший брокер, отличная реализация терминала. Есть возможность вести разную торговлю, мне подходит.
Поделиться3801-10-2021 21:34:57
Я работаю в трейдинге несколько лет, а с этим брокером работаю год. Брокер нормально выполняет свою работу, я о нем ничего плохого сказать не могу, но и сильно хвалить тоже не буду. Кому нужен простой стабильный терминал - рекомендую internet payment logistics.
Поделиться3902-10-2021 10:46:35
Только полгода назад столкнулся с трейдингом и с этим брокером. Первым делом, что я сделал это купил акции Google, эта компания всегда на слуху и всегда продвигается только вперед, у нее, по моему, уже капитализация 1 триллион $. В общем, с ней я не прогадал, а по ходу, многому научился с менеджером ipl.
Поделиться4002-10-2021 19:30:17
Я с этим брокером получил отличный доход. Брокер очень простой, мне это безумно нравится, потому, что работа получается очень быстрой, во многих моментах быстрое исполнения ордера очень много чего значит. Работаю с ним давно, планирую с ним и продолжать работу.
Поделиться4104-10-2021 11:56:23
Доволен этим брокером, он работает так как должен. Данный брокер делает не больше не меньше того, что положено. Свою функцию он выполняет отлично.
Поделиться4206-10-2021 17:33:40
Работаю в основном с компаниями Google, Microsoft, Apple, Tesla, Amazon. Мне они всегда приносят хорошую прибыль, но всегда по-разному. Мне всегда очень помогает аналитик ipl с выбором компании. Прибыль у этих компаний всегда есть, но всегда же хочется больше. Я в прошлом году заработал очень хорошо на Amazon, а в этом году мне аналитик порекомендовал Google, потому как он был уверен, что Amazon уже не будет в таком темпе набирать цену, так оно и оказалось. Но я все равно с ним заработал.
Поделиться4308-10-2021 12:49:18
В основном вкладываю в компании которые мне рекомендует менеджер ipl, пока не было ни одного промаха. С его помощью я уже хорошо заработал и продолжаю это делать. На данный момент я точно не собираюсь что-то менять.
Поделиться4410-10-2021 08:18:10
С брокером internet payment logistics работаю почти год. За этот год я могу похвастаться отличным доходом. Большой вклад в это сделал мой персональный аналитик, с которым я работаю с открытия здесь счета. В самом начале он мне посоветовал основной мой ресурс вложить в акции Google, которые впоследствии принесли мне 88%. Отличная возможность!
Поделиться4510-10-2021 13:25:05
Я поражаюсь как менеджер с которым я работаю умеет анализировать рынок. Мне в принципе не нужно ничего выдумывать, питаться работать самому, работаю с менеджером и не парюсь.
Поделиться4614-10-2021 11:53:26
Я этот терминал нашел не случайно, мне его посоветовал друг который уже работает здесь не первый год. Мой старт был быстрый, начал с нормального счета и с ходу понимал какие возможности мне нужно использовать. Возможностей у брокера хватает.
Поделиться4714-10-2021 13:01:42
Этот брокер оказался лучшей заменой моему предыдущему брокеру, их даже сравнивать сложно. Терминалы разве, что схожи, но они сейчас все примерно одинаковые. А вот работа того самого терминала просто несопоставима, этот терминал гораздо шустрее. Здесь спред куда выгоднее и не скачет.
Поделиться4816-10-2021 19:05:06
Постепенно перешёл к частому открытию сделок, до этого открывал долгосрочные сделки, их гораздо проще прогнозировать, но с помощником все равно научился всему, что нужно. Теперь с этой частотой у меня очень хороший доход получается.
Поделиться4919-10-2021 17:25:06
Хорошо реализован терминал, очень удобно на нем торговать. Я уже работаю на нем второй год, проблем не было.
Поделиться5020-10-2021 18:10:12
Сперва я решил работать сам, так как я не особо доверял работе с помощником. Из-за того, что мое начало было не совсем удачным я решил попробовать работу с помощником, в итоге разочаровался, что не начал работать с ним сразу. Сейчас по его рекомендациям я открываю сделки в долгосрок и не только.
Поделиться5121-10-2021 12:06:55
Очень простой терминал, удобно на нем работать. Я не могу сказать, что на нем очень много инструментов, но все самые топовые есть. Лично для меня важны те инструменты которые больше всего волатильные, здесь они присутствуют, торговля получается очень выгодной.
Поделиться5222-10-2021 18:34:56
Брокер отлично работает, со своими обязанностями справляется. Я этого брокера не могу прям сильно выделить, но он явно работает лучше общей массы. Но все же ему еще есть куда расти. Думаю, что мое сотрудничество с ним затянется, исходя из того, что я видел.
Поделиться5324-10-2021 12:45:56
Рекомендую брокера internet payment logistics! Уже не первый год работаю на его терминале, с его аналитиком, всегда имею отличный доход.
Поделиться5426-10-2021 13:50:08
Меня очень выручило то, что здесь есть сопровождение, потому что без него я бы свой первый вывод так быстро бы не сделал. В моем представлении трейдинг был довольно несложный занятием, но не тут то было. Но очень хорошо, что я работаю с помощником.
Поделиться5527-10-2021 13:48:30
Я не стал сразу рисковать и начал со стандартного счета, потому как с брокером я вообще не был знаком. Когда начал уже работать, то увидел, что брокер отлично держит свой терминал так сказать в форме, очень хорошо работает, даже при нагрузках. Соблюдение здесь также отличное. Не было ни одной причины чтобы не продолжать работать с брокером.
Поделиться5601-11-2021 13:13:01
Работаю с криптовалютой, этот терминал очень даже подходит для этого. Прогноз который узнаю от персонального менеджера, он не прям такой уж точный, но максимально насколько это может быть возможным.
Поделиться5701-11-2021 21:23:36
Не люблю многозадачность, но пока работаю с менеджером этого брокера, у меня все хорошо получается. Моя работа в трейдинге не узко направленная, работаю и в долгосрок, на спотовой и маржинальной торговле, доходом доволен. Нравится работать с помощью.
Поделиться5802-11-2021 11:29:11
Все основное что нужно знать о данной сфере я узнал от аналитика этого брокера, с ним же и начал зарабатывать. Я до сих пор с ним работаю, это очень продуктивно.
Поделиться5902-11-2021 20:52:43
Сначала открывал сделки только на длительное время, так гораздо проще прогнозировать. Спустя время начал работать с криптовалютой, сначала с менее волатильной и перешел к более волатильной. Менеджер мне очень помог со всем разобраться, за небольшое количество времени.
Поделиться6003-11-2021 16:39:45
Сильного восхищения у меня нет от этого брокера, но и к его работе вопросов никаких нет. Брокер отлично выполняет свою функцию, комиссия умеренная, больше остальных не берет. Работаю с ним второй год.