Вот недавно у нас с коллегами на работе зашел разговор о том, кто как лето свое провел, кто где бывал. И, знаете, мне особо-то и не было чем поделиться. Мы с женой почти весь июнь просидели на даче, а только в августе решились на небольшую поездку на море. Мы ездили к родственникам на несколько дней в Севатополь. А у вас какие воспоминания остались от этого лета?
О чем вспоминаете, когда говорите о лете?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться206-09-2023 00:52:16
Ну так, это замечательно, что вы на море побывали. Я никуда не уезжал из Санкт-Петербурга и дома то телевизор смотрел, то, иногда, выходил на встречу с друзьями. Вот как-то вообще не интересно у меня прошло лето.
Поделиться306-09-2023 01:00:34
У нас с женой в августе была годовщина Свадьбы. Долго мы с ней думали куда б нам недалеко поехать и чтоб немного денег потратить на поездку. Жена предложила поехать в Санкт-Петербург. Я не очень большое желание проявил к такой поездке, но мы в этом городе так классно время провели, что теперь я вовсе не жалею об этом. Мы побывали в Кронштадте, куда добирались на катамаране по Неве-реке https://meteorkronshtadt.com/ Так же с женой посетили много известных мест города. Эта была очень интересная и увлекательная поездка.
Поделиться406-09-2023 01:05:58
Как я и планировала еще весной, я почти весь июль провела в Хургаде, где живет моя подруга. Очень люблю летать в Египет и просто без ума от Красного моря. А в августе на неделю ездила в Москву к сестре. Так, что, немного я путешествовала этим летом.